Новости

Акции

Все акции

Классика или инновации? Акрил или чугун – что лучше?

19.09.2018

В данный момент давайте определимся, что все же лучше – чугунная или акриловая ванна? Чугунная ванна знакома нам с детства. В ней мылись и отдыхали наши родители, мы играли там с резиновыми нетонущими игрушками, именно в чугунной ванне мы впервые поняли, почему стоит зажмуриваться умываясь мылом. Акриловая ванна теплая и уютная, вода в ней остывает всего на 1 градус за полчаса.

Подробнее

Как не быть обманутым ? «Энергосберегающие радиаторы»

19.09.2018

Всё чаще и чаще на страницах газет, журналов и интернет-порталов стали появляться рекламные объявления продавцов радиаторов отопления примерно следующего содержания: «Покупайте наши радиаторы! Применяя их вы экономите по платежам около 20 процентов и есть возможность использовать котел на 15 процентов меньшей мощности!», «Покупайте наши энергосберегающие радиаторы!». Давайте попробуем разобраться во всех этих хитросплетениях маркетинговых ходов.

Подробнее

Особенности монтажа и эксплуатации фитингов

19.09.2018

Фитинги представляют собой соединительные элементы, используемые при создании трубопроводов. С их помощью монтируются трубы различных диаметров, создаются повороты и разветвления сети. Несмотря на небольшой размер, от этих изделий зависит не только гидравлическое сопротивление и надежность трубопровода, но и его долговечность. Сегодня их изготавливают из различных материалов и с различными характеристиками, чтобы каждый мог найти необходимую для монтажа деталь.

Подробнее

Отопительное оборудование

19.09.2018

Тепло является определяющим фактором уюта в доме. Не имеет значения, в каком именно городе вы находитесь, в Воронеже, или в Орле – главное, находясь в тепле чувствовать себя защищенным от неприятностей и всех невзгод. Уже не раз было отмечено, что человек в теплых условиях чувствует себя увереннее, ему комфортно и хорошо. Человек стремился создать в доме тепло еще с давних времен. Отопительным оборудованием был пройден долгий путь от самого примитивного очага до отопительных высокотехнологичных приборов и систем.

Подробнее

Мифы и реальность стальных ванн

19.09.2018

Покупка сантехники дело ответственное. Она должна прослужить не один год, а не менее десяти лет до следующего ремонта. Если унитаз или раковину можно быстро поменять, то ванна облицовывается по краю плиткой и закрывается спереди несъемным экраном, а капитальной конструкцией отделанной плиткой. Таким образом, выбор ванны становится особенно важным. Если ее придется менять, то пострадает и отделка стен, что зачастую приводит к капитальному ремонту ванной комнаты.

Подробнее